问题库

汽车贷款去哪里贷,有几种贷款方式?贷款期限是几年?去“一点贷”在线贷款怎么样,有没有谁可以帮助

时尚就要发光
2021/7/22 11:39:56
汽车贷款去哪里贷,有几种贷款方式?贷款期限是几年?去“一点贷”在线贷款怎么样,有没有谁可以帮助
最佳答案:

建议最好到银行申请汽车贷款,一般最长能做三年,还款方式是等额本息的,最多能贷车身价的七成.

王启龙

2021/7/24 13:20:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卡莱卡奇

    2021/8/2 11:21:46

    如是招行信用卡,信用卡购物发生退货时,可联系商家操作信用卡退款(款项可直接退回到信用卡中),入账时间取决于商户的收单银行处理时效,一般时效为15个工作日(每月还款还是以实际账户情况为准。

  • 萧军一定来

    2021/8/11 13:46:08

    中国人寿恋爱保险的购买方式有2种,一种是直接找国寿的业务员购买,第二种是直接用手机微信扫中国人寿恋爱保险二维码购买。

    这种保险的购买人即为被保险人,属于比较特殊的险种,覆盖了“人身意外伤害保障”和“婚礼祝福玫瑰保障”两类责任。

    人身意外伤害保障:保障为3年,自购买之日24时起3年内,享受1万元人身意外伤害保障。

    婚礼祝福玫瑰保障:自购买之日24时起,3年以后10天内以内的任意一天,凭结婚证即可获得一万玫瑰。

相关问题