问题库

怎样查询自己名下有没有网贷?自己名下不上征信的网贷咋查?

小小密谜
2021/7/22 13:49:48
怎样查询自己名下有没有网贷?自己名下不上征信的网贷咋查?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 张走北

    2021/7/23 14:37:37

    一般基金的默认分红方式是现金分红,现在你如果是想要变成红利再投的话那就去银行改啊。在牛市中选择红利再投是要比现金分红收益更高的,但是这一段时间股票市场的走势很不明朗,可能大盘要陷入中期调整的格局,所以我还是建议你选择现金分红,等到调整到位的时候再把这些分红的资金,投到你的基金上。

  • 夜未央不语

    2021/7/28 4:25:21

    准备买车,但是没有驾驶证,或者正在学还没考完驾照,但是想先买车,车主是自己,这样的操作是否可以呢?会不会有什么影响?






    这个问题是要分地区来说的。我国的大部分地区没有规定车主必须要有驾驶证,也就是说只要你能买得起车,符合基本的当地上牌条件,这个条件一般都是户籍、社保之类的要求,都是可以买车上牌的。因为车辆是财产,而驾驶证是属于技能证书,两者没有必要的关联,我可以考了驾照不买车也可以买了车没有驾照请人开或是由家里人来开车,这都是可以的。






    但是,随着我国车辆普及度越来越高,很多城市比如上海、北京等等为了控制车辆增长速度,推出了限牌的政策。有的地方是摇号,有的地方是拍牌,但是无论是摇号还是拍牌,都对申请人的资质有较高要求,驾驶证也会成为申请条件之一。在这些限牌城市,如果您没有驾照,即使买了车也无法申请牌照,到时候开了票但没有上过牌的车辆处理起来就会很麻烦。






    所以,关于有没有驾驶证和能不能买车上牌之间的关系,我们不能一概而论,需要看您想要上牌的地区是否有相关的要求,这个并不是全国统一的。如果不放心或是不确定,担心购车后无法上牌或是转给他人给自己带来损失,那就在买车的时候咨询一下销售顾问,他们对于当地政策是非常熟悉和了解的。

  • 凯哥妈咪

    2021/7/29 14:37:40

    可以的,我自己就是经常分12期的那个,觉得这样还款压力比较小,还起来也轻松

相关问题