问题库

蚂蚁借呗逾期两万三四个月了

梅子爱旗袍
2021/7/23 6:33:31
蚂蚁借呗逾期20000已经三四个月了,之前有一段时间没怎么上班,还房贷欠下的,今天收到了一个本地催收公司的电话,告诉我三天内必须还上否则要起诉我。我现在一个月3500-4000的工资,每个月要还房贷2200在去掉日常基本开销根本就无力偿还啊,上网查了一下坐牢应该是不会的,征信肯定是有记录了,但是我现在主要担心他会给我的亲戚朋友打电话,哎。大家有什么办法么?帮忙出出主意。这两天都要愁死了,只要不犯法的都行
最佳答案:

一般这种低利息而且是支付宝贷款不还会有什么影响呢?我举例:

第一:上了一万以上,法院会受理案件的,受理案件就会付刑事责任,怎么样会受刑事责任呢?有能力偿还会受刑事责任,就是你有固定资产,或者你有打卡工资的,这种会被判有能力偿还,假如你实在太穷了,没有钱这种会出现坏账,那就不用偿还了,那些什么读书的还有其他的就会无法了。

怎么处理这个事情呢?

假如实在没钱,人家催款的大电话过来,你就说现在没能力偿还,可不可以分期,利息照付,千万不要去以贷还贷,这些是低利息低,不要去借那些高利贷,反而会让你的生活从此走向低谷。

希望我的回答能帮助到你,打字不易希望采纳。

迷迭逆夏唉

2021/8/1 1:37:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 都知道老李

    2021/7/29 17:03:00

    储蓄囯债是固定利率

相关问题