问题库

农行助业快e贷第一次还清何时可贷?

在坤之垚
2021/7/22 8:41:29
农行助业快e贷第一次还清何时可贷?
最佳答案:

农行助业快待第一次还清,何时可以办?你你第一次贷款还清了,可以继续贷再办这些手续,接着可以戴

周而复

2021/8/17 21:23:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 女皇故里传奇

    2021/7/28 12:52:45

    华夏个人助学贷款是指华夏银行向境内(外)高等院校就读的全日制本专科生、研究生和第二学士学位学生本人发放的用于支付学费、住宿费和就读期间基本生活费的人民币贷款。

  • 低头盘中餐

    2021/8/1 9:36:53

    网商贷500额度是可以涨的。网商贷的额度是系统根据用户的综合信用状况评估得出的,只要后续用户保持良好的使用记录、还款记录,那么综合信用评分就会提升,等到系统不定期评估时,用户的网商贷额度就会上涨。当然,如果表现不好,网商贷的额度还有可能会降低。

    总而言之,按照网商贷的规定使用借款金额,每期都按时还款,这样对于提升额度是有帮助的。

  • 迈柯耷佰斯基

    2021/8/9 16:21:23

    对于逾期借款利息的计算方法,因借款合同的性质不同而有所区别。一是当事人在借款合同中对借款期限、借款期间的利息及逾期借款利息有约定的,尊重当事人的意思自治,应从其约定。商业借款的逾期利息只要不超过人民银行规定的利率标准,民间借款符合最高人民法院规定的不高于银行贷款利率的4倍,就应按照其约定的利率计算。二是当事人在借款合同中只对借款期间的利息作了约定,对逾期借款利息没有约定。

    商业借款的贷款人既可以按合同约定的借款期间内的利率要求借款人支付逾期利息,亦可按照国家的有关规定要求借款人支付逾期利息,其选择权在于贷款人;

    而民间借款较之商业借贷存在多有不规范之处,所以处理方式较为灵活,同时在司法实践中,各省市的法院也存在不同的处理方式,有些地方的法院对于仅约定借期内的利率,没有约定逾期利率的,出借人可以参照约定的利率或者根据《中国人民银行关于人民币贷款利率有关问题的通知》(银发[2003]251号)第三条关于罚息利率的规定,以约定利率再上浮30%-50%的利率,向借款人要求支付逾期利息,但均以不超出四倍利率为限;

    而有些地方的法院则认为可在借款期间利率的基础上上浮30%主张逾期利息,但上浮后不得超过人民银行公布的同期同类贷款利率的4倍;不同地区法院之间的这些差异做法,大多是与所属地方高院发布的审理民间借贷案件的指导意见有关。

  • 付十三看历史

    2021/8/11 19:03:24

    可以贷款,采取循环授信的方式:

    1)可采用个人住房循环授信:

    个人住房循环授信是指贷款人将房子抵押给银行获得贷款授信后,在不超过授信期限和可用额度范围内的循环授信,也可以随还随借。

    举例说:

    你购买一套50万元的房子,银行按照最高额八成贷给你40万元,你将房子抵押给银行,循环授信你就可以在40万元的授信额度内,循环使用。一般来说有两种情况,一种是根据你的房子抵押,银行可以贷给你40万元,但你只贷了30万元,那另外的10万元的贷款额度,你就可以在你需要钱时随时来银行贷款,直到你把剩下的授信额度用完,贷款可用于装修、买车、教育等等。另外,你在还款过程中还可以一边还一边借,比如你的授信额度是40万元,你贷了40万元,但几年过后,你还了银行20万元,只要在授信期限内,你需要钱了,你就可以再从银行贷20万元出来。当你的房子增值时,你还可以要求银行重新评估你的房产,提高你的授信额度。

    当你的房子增值时,你还可以要求银行重新评估你的房产,提高你的授信额度。

    房屋授信额度与房龄、所处位置有关:房龄在5年内,一般可授信8成;房龄在5年至10年之间,可授信7成;房龄超过10年,只能授信6.5成左右。贷款所在行房贷客户,可直接到该行网点申请办理;其它银行的客户,可通过转按揭的方式办理。

    住房授信”申请人的年龄,加上授信额度有效期限,不得超过法定离退休年龄加上5年。申请授信年限+年龄:男<75,女<70,如申请授信有效期限为30年,女性申请人年龄不能超过30岁、男性不能超过35岁。

    2)如果贷款行没有开办这项业务,你可以去开办这项业务的银行,如招行办理转按揭手续,从而达到循环授信!

    招行个人住房循环授信业务要点解读:

    一、 名词解释:

    个人住房循环授信:个人住房循环授信业务是指自然人(授信申请人)以其名下的自有住房作最高额抵押向我行申请循环授信额度,在不超过授信有效期和可用额度的条件下,被授信人可向我行多次申请具有明确消费用途的个人贷款,循环使用的业务。

    可用额度:指住房循环授信额度项下可用于发放贷款的额度,可用额度等于住房循环授信额度与额度项下已发放贷款余额之差。

    最高额抵押:最高额抵押是指经抵押人与抵押权人签订协议,在最高债权额限度内,以抵押物对一定期间内连续发生的债权作担保。

    二、 开展范围

    合作的一手楼、二手楼均可,我行或他行个人住房贷款可转为住房循环授信,已还清贷款或一次付款的自有住房也可办理住房循环授信业务。

    三、 授信对象和条件

    房产条件:只能是普通商品住房或自住别墅,商铺、写字楼等商业用房不得作为个人住房循环授信业务的抵押房产。

    四、 合同文本签订

    经办行与授信申请人签订《招商银行个人循环授信协议》和《招商银行个人循环授信最高额抵押合同》。

    五、 授信项下贷款基本规定

    以所购期房抵押办理循环授信的,在期房抵押转为现房最高额抵押后,方可发放授信项下第二笔贷款。

    必须用于个人消费用途,不得发放无指定用途贷款,不得用于股市和证券投资授信项下非住房贷款的还款方式只能采用等额还款、等额本金、等额递增和等额递减还款法中的一种。

  • 茗颂通信

    2021/8/19 16:41:17

    普通的房屋买卖合同,作为买家是可以贷款的,一般都是向银行进行贷款,就是俗称的按揭贷款。选择科学的贷款方式,是买房人满足自己刚性需求同时,又不影响自己生活质量的关键。一般买房人都会选择公积金贷款和商业贷款相互结合,就是俗称的组合贷款。

相关问题