问题库

永鑫小额贷款是骗人的吗?他们要求交3000元的保证金,有人受过骗吗?

分享恩施
2021/7/22 10:33:49
永鑫小额贷款是骗人的吗?他们要求交3000元的保证金,有人受过骗吗?
最佳答案:

绝对骗人啊 。骗人啊。 开始说的啥都不用交钱。

先让你把合同签了。 结果说办啥保险。1000 不然就贷不到。这下保险办了,然后他说要交什么百分之20的流动资金 而且他还有权动。 之前他喊你看合同。啥都不给你说。也不给你解释清楚

不管你怎么都会漏掉一个的。这就是他们的骗局。一点一点把你套进去。

紫玉无欲

2021/8/15 0:23:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 莉莉酱说电影

    2021/7/25 5:43:10

    银行,小额贷款公司都可以办理。银行的贷款利率相对较低,但审核也较为严格。如果想速度快一些,可以申请小额贷款公司的房屋抵押贷款产品。比方说贷款50万元,24个月,北京地区房屋抵押贷款放款较快的机构有:诚兴小贷-个人/企业房产抵押循环授信,放款时间:1个工作日(审批为1个工作日);亚联财-楼易贷,放款时间:7个工作日(审批为5个工作日);吉信个人小额贷款-个人/企业房产抵押循环授信,放款时间:4个工作日(审批为1个工作日)等等。具体您可以根据自身需要借助融360-北京房屋抵押贷款来查找自己需要的贷款机构。

  • 观史论金

    2021/7/27 23:03:31

    可以用别人的银行卡作为自己的工资卡,但是有资金风险,建议本人办理银行卡使用,银行卡开卡的流程:

    1.携带身份证、以及少量现金前往银行营业网点;

    2.在银行大堂工作人员的协助下填写表格;

    3.取号排队,同时再工作人员协助下复印身份证;

    4.柜台叫号,前往柜台,将填好的表格和身份证交给银行柜员,办卡的时候会需要签字及输入密码,密码为六位数字,设置后之后自己要记住,这就是以后的取款密码;

    5.全部办理完成之后会得到一张银行卡,如果同时办理网上银行业务,会同时得到一张密保卡或者一个U盾;

    6.完成开卡,带上自己的物品离开即可。

    特别注意:

    银监会的规定是未满16周岁不可以独立办理银行卡,需要法定监护人陪同,需要的证件一般为户口本及复印件前往办理。

    年满16周岁,未满18周岁的,可以独立凭身份证及复印件在银行网点办理借记卡或者存折,但是不可以开通网上银行业务。

  • 谈思真斐棠

    2021/8/5 6:00:35

    1、个人之间的借款,借条上没有写明利息的,法律上视为无息借款,不需要支付利息。

    2、虽然借条上没有写明利息,但如果当事人有证据证明双方约定有利息及利息标准的,应当按双方约定支付利息。

    《合同法》

    第二百一十一条 自然人之间的借款合同对支付利息没有约定或者约定不明确的,视为不支付利息。自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定。

相关问题