问题库

河北鼎阳电子商务有限公司贷款是骗局吗?

致青春永在
2021/7/22 7:39:00
河北鼎阳电子商务有限公司贷款是骗局吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 东山书虫

    2021/7/23 18:19:43

    若是招行抵押类贷款,目前只接受以房产作抵押;如需申请“个人汽车按揭贷款”,则可以用所购买的车辆(全新非营运小汽车)做抵押申请;若您有未到期的定期存款、存单等,也可尝试申请质押贷款。

    招商银行有开展“个人质押贷款”,是指招行向自然人发放的,以招行认可的质物作质押担保的,用于借款人家庭消费的贷款;贷款币种为人民币。可接受质押的质物:人民币活期存款和人民币定期存款保证金、外币定期存款、本外币定期存单、凭证式国债、储蓄国债、记账式国债、本外币受托理财产品和个人人寿保单;个人消费质押贷款仅能接受借款人本人或其配偶名下质物质押。

    您实际可以申请到的贷款利率,是经办行结合申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,审批后才能确定。

  • 喝酒的孤儿

    2021/7/31 1:34:07

    保险是不是骗局,要区分你是不是购买了真正意义上的保险产品。

    如果你是以买银行存款类理财的方式买了保险产品,用钱的时候又想用取回存款的方式拿回资金,那你会觉得保险是个骗子。

    其实保险不是骗子,骗你的是保险营销员,他们没有把东西讲清楚,甚至故意误导了你,让你感觉这就是一个存款,而且利息还很高,还有一些随手礼可以拿走。更有甚者,因为前些年提倡的银保合作,保险产品都在银行柜台销售,也给很多人造成了误解,认为自己买的是银行理财,而不是保险产品,最后要用钱的时候发现是个保险产品,有固定期限,不能随意支取的时候,就怒火起来了,到银行那里去闹事,保险也就成了不被理解的东东。

    保险是不是骗局不在于保险产品本身,而是保险销售的问题。

    从美国引进的保险营销员经纪人制度,最受人诟病的地方就是,这些人没有底薪,卖出一单就提成一单,最致命的是这些人自己都不懂这些产品,更不要说他们去跟客户解释,而且他们不是保险公式员工,卖出去保险提成之后,和保险公司的行为就无关了,事后你去找这些人或者保险公司,没有一个会认账,这点就比较混蛋。所以这些营销员为了多拿提成,会往死了忽悠客户买保险。忽悠的结果就是大家不信任他们,越忽悠越被人认为是骗子。保险也就被当成了骗局了。

    更有甚者,用美色去营销,这就更没底线了。

    保险不是骗局,骗你的是哪些营销员。
    所以买保险,还是找正规的大保险公司的营业网点去咨询。


    我是家族财富密码资深研究员九三。更多的精彩内容,请关注我们的头条号。关注不迷路。如果您觉得不错,麻烦您点个赞,谢谢!更有丰厚奖品不定期回馈,谢谢!

  • 尉霖

    2021/8/3 15:25:19

      不是,但是很多时候,业务员为了业绩常常误导投保人,进而形成骗局。

      保险业务在内部方面是有点像传销的,只要发展下线就能成为某个组的经理,而业务员拿到保单,组里的经理就能拿到相应的提成。

      如业务员也招人成为组里的经理,那么以前的经理会成为更大一级别的销售经理,同样业务员招到的人拿到保单,以前的经理也能拿到相应的提成。

      也就是说,只要自己的队伍越来越强大,人数越来越多,那么销售经理只要完成相应的任务(维持经理的位置),就能拿到很多的钱,而这很多的钱主要来自所带的人拿到保单他得到相应的提成。

      所以说,保险业务在内部方面它有点像传销,发展下线就能获得较高收入,这也就导致了保险业务员素质参差不齐,只要来人什么人都招。

      保险业务员按照规定是要高中及以上学历,但是只是个形式,像我有一个朋友初中没毕业去应聘,那个组里的销售经理就让其办一张假的高中毕业证,而这证书只是复制一下保存,并不会真正去追究是真是假。

      因此也就导致,保险业务员很多都是初中没毕业,甚至比较老年的小学都没毕业。那么如初中没毕业,他理解得了保险条款和相应的投保现金价值部分的计算公式吗?

      也就是说,有些是业务员为了完成业绩,或为了获得更高收益,那么就会不择手段误导投保人购买保险。还有的一些是根本自己都没弄清楚保险是什么就去卖保险,从而误导投保人购买保险。

      一旦投保人被误导,收益并没有想象那么高,或者将保险说成是存款,让投保人进行投保,而当投保人发现是存款时,一切就变成骗局了,这也就为什么很多新闻报道到存款变成保险的原因。

      当然,投保人也有一定的责任,主要来自于过分的相信保险业务员,特别是亲戚朋友(跟传销有点相像,保险业务员一般先从熟人下手),没有仔细去分析风险与收益,以及没有仔细看保险合同和聆听保险回访电话。

      保险本身不是骗局,它属于三大金融产品之一(银行、证券和保险),其市场极为广大,特别是社保。

      保险的每一款保险产品,都得由保监会严格审核后才能在市面上销售。也就是说,保险产品都有层层把关,跟银行存款一样,因此它不可能是骗局。

相关问题