问题库

农村信用社为啥利息高?

犁天蓝
2021/7/22 19:45:46
农村信用社为啥利息高?
最佳答案:

1、信用社利息高主要是为了揽存,用高利率吸引客户存款。

2、信用社贷款利率比较高,因为存款利率高所以会提高贷款的利率。

3、信用社产品比较单一,主要是存款和贷款,高利率才能增加客户的黏性。

4、信用社客户群体主要是三农和微小客户,高利率会使得客户存款意愿增强。

泰生堂说中医

2021/7/28 7:09:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 才子笑佳人

    2021/7/25 17:36:47

    随着祖国不断的发展,人民生活水平的不断提高,过去只能皇宫贵族佩戴的物件,现在也大众化了,绿松石就是其中之一。不过随着技术水平不断提高,一些人为了谋取利益造假技术水平也是层出不穷,让你防不胜防,这就需要我们多走多看多学,积累经验,如果能遇到个良心商家最好!

    就现在绿松石的产地以湖北为主,且品质优良,绿松石的颜色以绿蓝为主,因为产量最多,其次有天蓝、高蓝,果绿、菜籽黄等等,多种多样,就看个人喜好。

    熟话说,一分价钱一分货,高价的绿松石主要看瓷度和色系,贵的上万一克,便宜的也有,几块钱一克的也有,就🉐️看自己的腰包和追求说话了。

    只想说精品永远是精品,物以希为贵吗,下面附图几款松石供大家欣赏,有想了解松石的朋友可以关注互相沟通学习!

相关问题