问题库

信用卡能还信用卡吗?

精彩故事匯
2021/7/21 19:16:42
信用卡能还信用卡吗?
最佳答案:

但是分期付款最好不要提前还,现在大部分银行对信用卡分期手续费收取的方式都是分期收取,虽然如此,但多数银行规定,信用卡分期后,如果手中资金充裕了,想提前还款,分期手续费是不予免除的。如交通银行规定“若您需要提前结束分期,已收手续费不退还,剩余手续费需一次性付清”;招商银行规定“如您需要取消分期或提前还款,需申请分期结清,未出账的分期金额和手续费需一次性还清,提前结清无法撤销。”   因此建议你一旦选择了分期,就老实按期还款就行了,就算提前还清账单,银行该收取的费用一分不少的还会收,倒不如慢慢还款,利用手中剩余的钱可以做一些小理财,以持平一下手续费用。

只要登录一些第三方支付网站,就能利用A信用卡给B信用卡还款,整个过程中,无需支付一分钱。“长此以往,就能长期占用银行资金,这笔信用卡欠款也就不用"偿还"了。”

莫使伯牙琴绝

2021/7/30 23:19:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浅色啊

    2021/7/27 12:35:55

    出租车 只要10块钱

    应该有公交车的吧,我只知道168在鼓楼大桥下的话,很近的,走走就到了,希望对你有用

  • 全民共赢

    2021/7/29 20:16:08

    你好,你这种情况属于取消了,如果不放心可以询问客服。

相关问题