问题库

怎么使用信用卡刷苹果手机

高情商密码
2021/7/21 21:57:46
怎么使用信用卡刷苹果手机。 我的意思是用信用卡可以去实物店刷苹果手机吗。 我的是金卡 会打折吗?
最佳答案:

信用卡额度充足的情况下 是可以购买的,一般的信用卡打折或者促销活动 是因为该商户与该银行信用卡有合作关系,如果没有合作关系 是不能打折购买的 !

忧绿的陈

2021/8/1 9:31:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(8个)

8个回答

  • 黄河少年

    2021/7/29 15:25:33

    1、避免直射光线

    当拍摄特写的时候,如果光线特别充足,那么iPhone摄像头对焦将会很困难,而且常常会曝光多度。所以为了拍出更好的微距和特写照片,我们可以对准间接光线光源。如果是一个艳阳天很难避免直接光线,那么你可以站在让光源进入镜头的位置而不是站在光线后面,或者你还可以利用自己的影子制造出间接光线。

    2、使用 曝光/对焦 锁定

    在拍摄微距特写的时候,轻微的动作都可能改变摄像头的对焦,所以我们可以使用iPhone的 曝光/对焦 锁定功能(AE/AF锁定),这样轻微的运动就不会影响到拍摄了。开启iPhone曝光/对焦 锁定功能的方法是:在拍摄时用手点住屏幕需要对焦的地方几秒钟,直到出现方框弹回提示即可松手。

    3、像狙击手一样避免抖动

    想拍好微距照片你必须保持某一姿势一动不动,否则照片很容易模糊,这里可以借鉴狙击手的一些技巧:深吸一口气,在呼吸的间隔进行拍摄。这个时候身体和手恰好可以保持非常好的稳定状态。

    4、开启HDR

    通常拍摄微距很多人都不开HDR,但是开启iPhone内置的HDR模式很多时候可以拍出更好的微距照片。HDR模式下会拍摄多幅照片将其合成体现为高光与低光效果的两张照片,

  • 陈落的日常

    2021/8/10 23:35:41

    健康无忧C1保85重疾,赔付100%基本保额,35种轻症,最高赔付3次,每次赔付20%基本保额,6种特定重疾,额外赔付20%基本保额,30岁前,发生15种青少年特定重疾,赔付100%基本保额,提供身故保障,18岁前返还所交保费,18岁后赔付100%基本保额,轻症、青少年特疾豁免后期保费,合同继续有效,重疾、身故或全残豁免后期保费,合同继续有效(附加责任)。

  • 也也兮

    2021/8/20 19:29:20

    征信不好的话,银行肯定是不能贷款了,信用卡**,或者找一家比较正规的小额贷款公司,可以不看征信的,但是费率肯定是会比银行要高的。如果着急用钱的话,短期是可以考虑的。

  • 第几站

    2021/8/30 13:37:31

    苹果手机现在用的人数应该是在减少,价格昂贵,从务实的角度来讲,一台苹果手机可以买三部四部安卓手机,每隔一两年换一部安卓手机也绰绰有余,还能体会到新的科技,现在用苹果手机的人数应该是越来越少了。

  • 小何行

    2021/9/8 20:57:52

    因为女人的爱慕虚荣心要胜于男人

  • 穿青人张杰

    2021/9/15 23:13:02

    知己知彼,方能百战不殆。

    任正非在接受媒体采访的时候说道:我的家里人都在使用苹果手机,因为苹果手机的生态比我们做的要好,我们不能狭隘的认为爱华为就得使用华为手机”。



    任正非还说到在他的家人出国的时候,他都会送苹果手机iPad苹果系列产品,因为使用苹果的产品有利于在国外学习。

    任正非提到苹果手机的生态做的好,那么什么是手机的生态呢?



    手机的生态是指手机厂商,对于自己品牌手机硬件及操作系统进行优化,使得自己手机系统能够更好的运行,能够更完美的为用户服务。

    用过苹果手机的人,都知道苹果手机的系统一直运行的很流畅,也不会出现卡顿的现象,苹果在这一点上是其他国产手机无法比拟的。



    即使是华为手机也是如此,也正是因为这个原因任正非才使用苹果手机,取长补短才吸取对手的先进之处,才是长久之道。

    任正非还提到一个是家人出国的时候,也会送家人苹果系列的产品。

    这是因为在外国的话,外国人使用苹果的比较多,而且当地的软件还有应用商店,支持苹果系列的产品比较多,再加上外国的学习软件基本上都是英语居多,使用苹果系列产品学习起来也比较容易多了。



    苹果和华为都是竞争对手,但并不是说谁一定要置谁的死地,只有互相学习,互相进步,才能是自己变得强大起来。

    我是娱闻星记,喜欢我,请关注我吧。

  • 鹏大厨美食

    2021/9/23 9:55:19

    我用过的最简单的方法是下载第三方软件,苹果手机通话默认是不支持录音的,不像国产机,直接把录音功能放到了功能表里。用苹果手机想录音的话可下载第三方软件,把录音功能添加到手机功能表里,在打电话是只要点一下开始录音就可以了,和国产机自带的操作一样简单方便,我自己用的是wetalk,直接到苹果应用商店下载就可以,软件本身很小,想录音了随时一点就可以。

  • 豆腐在香港

    2021/9/25 15:32:02

    其实很多人买苹果是一种跟风,当然苹果使用比较流畅方便,还比较上档次。尽管很多人说买苹果就是因为喜欢,确实是,不过不可否认心里还是有些感觉自我良好的成分,毕竟拿苹果出去别人关注也会多些,这个是现实。苹果手机越是贵买了才能更体验自己内心那点小小的优越感,这个很正常,就比如买车也是,一般买十几万大众可以满足日常需要了,为什么要买个宝马奔驰呢?这种心态感跟买苹果差不多的,其他的不讨论。不是说买苹果就是说为了装逼或者什么显摆,好的或者大众都比较认可比较好的,自己不管什么原因买了总会有些内心小得意的,买其他东西也会有,这个很正常的。只是不要过分追求不合符自己客观条件的,选择什么只是个人喜好而已。

相关问题