问题库

有钱可以买基金吗?

特大柠檬茶
2021/7/21 22:17:43
有钱可以买基金吗?
最佳答案:

可以,买基金是一种投资方式,目的在于使资产保值增值,基金本身具有分散风险的特质,当投资者追求本金安全的,可以选择货币型、债券型基金(风险较小、收益相对少),当投资者追求收益时,可以选择混合型、股票型基金(风险较大、收益较高)。

投资者还可以做基金定投,基金定投不需要投资者有专业的知识,并且比较省时省心,注意混合型基金、股票型基金定投才有意义,并且长期投资较好。

台融封含景

2021/8/10 2:01:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(7个)

7个回答

  • 丛林小小怪兽

    2021/7/31 16:20:46

    对于用户来说,选择重新定价周期与自身的利率风险承受能力有关。比如转换为LPR加点后,房贷利率处于一个较低的水平,这时候可以选择重定价周期为合同期限,这样即使LPR利率上调,也不会影响到用户。而LPR利率会继续下降的话,重新定价周期应该选择为一年一次。

    LPR会每个月公布一次,未来到底是上调还是下降,其实充满着不确定性,因此重新定价周期的选择也没有好坏之分。

  • 五木说事

    2021/8/4 12:13:49

    无论是否借减持公告洗盘,其实对投资者都没有什么意义。即使是借减持公告洗盘,投资者也是事后才知道,也没有什么意义。如果投资者真正了解股票的价值,借减持公告洗盘,对投资者还是利好。

    投资者与其去找借减持公告洗盘的特征,还不如好好去研究上市公司的价值。分析股东为什么要减持更有意义。只要投资者知道了这些,才能更好的应对。

  • 黄小厨日记

    2021/8/12 20:53:05

    支付宝上激活社保和去指定银行激活都是可以的,只是激活的方式有所不同,去银行激活用户需要携带身份证、社保卡去指定银行的营业网点申请激活社保卡,支付宝激活用户则可以登录支付宝APP,点击市民中心、点击社保、点击电子社保卡,如果没有激活则点击社保激活按钮,按照页面提示输入身份证号、社保卡号等相关信息之后即可完成激活。

  • 超完

    2021/8/20 3:31:25

    若在我行办理个人贷款,“贷款利息”是根据贷款总金额、贷款年限、执行利率、还款方式等多项因素综合计算的。您可以进入我行主页,点击右侧的“理财计算器”--“个人贷款计算器”进行试算。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)

  • 金水一冬

    2021/8/22 20:29:00

    没买玻璃险如果不能确定玻璃破碎是交通事故引发的那么保险公司不会进行理赔,但是如果玻璃破碎是因为发生了保险事故那么可以判定为车损,由车损险进行理赔。

    如果不是保险事故引发的且没有购买玻璃险那么通常由车主自行赔付,同时车主在理赔考虑下理赔是否会影响第二年的保费再决定是否申报。

  • 锺离爱景泰水

    2021/8/26 10:38:50

    建议客户选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。“网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:(一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。(二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。(三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。(四)系统验证手机号码有效性。(五)在线签署《个人征信业务授权书》。(六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。(七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

  • 五号医生吴昊

    2021/8/31 7:21:14

    基金确认份额就是买入基金之后,确认到投资者名下持有的基金份额,投资者是根据买入当日基金收盘时的净值计算,基金净值是未知的,基金减去手续费后,才能确认买到了多少份。

    基金是以下午三点为界限,投资者交易日下午三点前买入的基金,T+1日可以确认份额,投资者在交易日下午三点后买入的基金,T+2日可以确认份额,投资者持有的份额是不会发生改变的。

相关问题