问题库

父母不同意我男友贷款买房,嫌他家庭条件不好

桐丘小静
2021/10/14 18:02:04
我和我男友是同事,他本科,我专科,当初我们刚确定关系一个多月的时候我告诉父母我们的事,他们坚决反对,甚至连他都不见一面,理由是:①她妈病退(后来我父母才知道病退都是花钱办的),②她爸下岗(在外面自己干,工资比我爸高),③没有给他准备婚房。也就是说嫌他家庭条件不好。我拧不过父母,也不想跟父母顶着做,于是退了一步——地下恋情。
他人很好,有上进心,人缘不错,对我没的说,脾气也好(我有些小任性,每次吵架都是因为我先发脾气)。他父母对我也不错,他爸每次出差回来都给我带好东西(我不是图这点小恩小惠,主要是人家长辈心里想着我),他也看出我父母不同意大部分是因为房子。我们恋爱两年后,他家里觉得我们是真心相爱,就买了房子,80平米,首付20W,月供2100.
其实2100的月供压力也挺大的,我俩工资加起来4500左右,他公积金760,他父母再帮着还点,我们自己再出点。他家有套平房,现在就要拆了,大概能拿15W,还有他奶奶的房子也是他家的。他知道我父母不让他买房贷款,于是决定我的公积金不动,我的工资就让我自己做零花用,其他的钱由他来挣。我知道他家里在房贷上已经做得很不错了,现在的社会不贷款真的不现实,可我不知该如何和父母坦白。现在已经走到这一步了,我再不和家里说对他家人也是一种伤害。可是如果说了,我父母100000000%不会同意2100的高额房贷(对我们来说压力不小)。
我爸的朋友给我介绍过一个对象,是做IT的,工资8000多,有房子,没贷款,家里条件也不错,个子挺高。可我爸当时就回决了,因为那个人胖,长得不好。当时我觉得这辈子我嫁不出去了,爸妈的条件太高了,我又不是那种美若天仙,学历高的才女,搞对象不就图个人不错,家里条件相当久可以了吗?在这个社会钱是不可或缺的,可有钱人能看的上我吗?就算能看的上,我嫁过去也会受气,在有钱人眼里我嫁过去就是图他们的钱。大家帮帮我,我该怎么办?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题