问题库

两张信用卡,最高额度20万,怎么才能用最低的手续费,互相还款,最多互倒一年半请给位高手指点

文子小苏
2021/10/14 21:54:00
两张信用卡,最高额度20万,怎么才能用最低的手续费,互相还款,最多互倒一年半请给位高手指点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 可爱的彬州

    2021/10/22 13:43:19

    针对此问题还需结合持卡人的逾期时间来做出回答。多数机构规定,只要两年内累计逾期不超过6次、单次逾期未超过90天,都有获得贷款的资格。所以说如果持卡人的多次逾期行为都发生在两年前,且逾期时间较短,那么只要已还清了欠款,现在就有贷款的资格。

    征信报告会体现贷款申请人5年之内的征信情况,因此,5年内的不良信用记录出现在你的征信报告中。目前,多数银行在审核房贷贷款的时候,会重点考察申请人近2年内的信用记录,包括其他贷款及信用卡的还款情况及公共记录情况(包括有没有欠税及民事判决记录、强制执行记录、行政处罚记录、电信欠费记录等情况)。

    如果房贷申请人2年以内信用状况良好,没有发生过信用卡逾期还款或者其他贷款逾期还款的情况,那么,多数银行还是会发放贷款的。2年之前产生的不良信用记录也会对房贷产生影响,如果逾期次数不多,那么,银行通常会要求申请人增加贷款首付成数或者提高贷款利率;如果2年之前逾期次数比较多,很可能导致房贷批不下来。

    扩展资料

    贷款条件

    借款人必须同时具备下列条件:

    1、有合法的身份。

    2、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。

    3、有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款银行要求提供的其他证明文件。

    4、有所购住房全部价款30%以上的自筹资金(对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的, 自筹资金比例为20%),并保证用于支付所购住房的首付款。

    5、有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人。

    6、贷款行规定的其他条件。

    所需资料

    1、(1)身份证件复印件(居民身份证、户口簿、军官证、在中国大陆有居留权的境外、国外自然人为护照、探亲证、返乡证等居留证件或其他身份证件)。

    2、贷款行认可的借款人偿还能力证明资料。

    3、合法有效的购买(建造、大修)住房合同、协议及相关批准文件。

    4、借款人用于购买(建造、大修)住房的自筹资金的有关证明。

    5、房屋销(预)售许可证或楼盘的房地产权证(现房)(复印件)。

    6、贷款行规定的其他文件和资料。

    参考资料:百度百科-个人住房贷款

相关问题