问题库

以前的同事借钱不还,哎...都不知道该怎么办?有电话,身份证号码,借条

爆炒鸡肉
2021/10/14 21:44:04
这个同事在我们部门一共借了4000多,开始还让我们不要说出去,我们以为他可能觉得借钱不好意思 ,在部门影响不好,所以不希望我们说出去,那看在同事的份上我们都没有说,后来他经常接到催债的电话,然后他欠债的事情就传开了,要求他还钱,他就说没有,最后故意和领导吵架,离职。在最后发工资那天我们把他堵门口,他才不得已还了我们1000(他请假,旷工发到手也没有几个钱),现在他离开单位,打他电话要他还钱,他都说会还的,但是没有钱,我们也拿他没办法,一会儿说他没工作,一会儿说他刚换工做,反正就是没有钱,我们觉得他是不是到一个单位骗一个单位的人,然后跑路,反正不还也拿他没有办法。开始借他钱的时候觉得他是杭州人(我们在杭州),也不怕他跑,而且我们觉得杭州人很要面子,即使没钱也不会不要脸,结果倒霉的我们就碰到一个不要脸的!!!听说去法院告他即使告成功了,他就是没有钱也没用.....大家有没有什么方法可以讨到钱,讨不到让他吃点苦头也解气,不能让他太逍遥了,这种人真让人恶心!!
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题