问题库

还呗是不是只能申请一次

零零淡淡
2021/10/14 21:35:03
还呗是不是只能申请一次

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 科技一小生

    2021/10/21 1:19:30

    京东金条逾期30天,有人打电话说会上门是真的会上门进行催收的。

    逾期一天就算违约,会产生罚息、上征信、冻结等,金条逾期后京东会通过站内信、手机短信、电子邮件、电话提醒、寄送信函、上门外访、司法途径等方式进行催收。只要开通了京东金融,完成身份认证后就有机会获得额度。

    那么逾期后很可能会被冻结额度,只有还清后才有机会恢复。从用户的反馈来看,金条逾期一天并不会马上冻结,还是有机会可以借出来的。

    扩展资料:

    京东金条逾期介绍如下:

    京东金条99%会上征信,逾期一天最大的后果就是征信记录,有很多人表示,金条逾期一天已经上了征信,只有极个别用户表示没有上,为了谨慎,建议大家一定要按时还款,最迟不能超过还款日当天晚上24点,最好提前2个小时还款。

    这种信贷产品,一定要按时还款,否则很可能会产生违约金、影响征信。根据用户的个人资质和使用情况而定。如果借款人本身资质一般,不是京东活跃用户。

    参考资料来源:凤凰网-京东金条逾期一天会怎么样

    参考资料来源:百度百科-京东金条

相关问题