问题库

什么手机软件贷款快

尧都区理发
2021/10/14 22:14:10
什么手机软件贷款快

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夏天真热

    2021/10/20 1:43:08

    2018年房贷利率是:

    1、银行贷款:

    自2017年10月央行降息后,目前银行执行的基准利率为:贷款一年以下(含一年)利率为4.35%;一年至五年(含五年)利率为4.75%;五年以上为4.90%。在2018年,银行也会按照此基准利率执行。

    目前贷款期限5年以上商业贷款基准利率是4.90%,受限购限贷政策的影响,各地银行对首套房贷款利率调整力度不同,银行信息港最新数据显示:全国首套房平均利率为5.38%,利率普遍上浮5%-20%。二套房贷款利率普遍上浮10%-30%。

    2、公积金贷款

    公积金贷款基准利率为3.25%,二套房贷款利率普遍上浮10%。

    第2套房界定以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数,已利用公积金贷款或者商业贷款购房的家庭,再次申请房贷,将视为第2套房。家庭由三种人组成,本人、配偶、未成年子女。一个家庭名下只要有房贷未结清,再贷款买房就叫二套。

    扩展资料:

    房贷利率,是指用房产在银行办理的贷款,该贷款要按照银行规定的利率支付利息。中国房贷利率是由中国人民银行统一规定的,各个商业银行执行的时候可以在一定的区间内自行浮动。

    中国的房贷利率不是一直不变的,而是经常变动的,形式是利率一直在上涨,所以经常会比较在增加利率之前和增加利率之后的情况。

    2012年6月7日,央行向各商业银行下发特急文件,要求商业银行对个人住房贷款利率浮动区间的下限仍为基准利率的0.7倍。商业银行将执行新利率:贷款期限在一年以上的,贷款利率于每年1月1日调整一次,在借款期限内,如未遇基准利率调整,则贷款利率不作调整。

    中国房贷利率是由中国人民银行统一规定的。用房产在银行办理的贷款,该贷款要按照银行规定的利率支付利息,这个利率就是房贷利率。2012年6月7日,央行向各商业银行下发特急文件,要求商业银行对个人住房贷款利率浮动区间的下限仍为基准利率的0.7倍。

    商业银行将执行新利率:从2013年1月1日起,房贷族可以减轻压力。但是各个商业银行执行的时候可以在一定的区间内自行浮动。中国的房贷利率不是一直不变的,而是经常变动的,形式是利率一直在上涨,所以经常会比较,在增加利率之前和增加利率之后的情况。

    参考资料来源:百度百科—房贷

  • 无双我薧

    2021/10/23 11:04:52

    我们可以先来算一下利率,本金85000,利益就是43800,分36期还,也就是一共还三年。43800÷85000÷3=17.17%。

    年化利率是17.17%,所以并不算是高利贷!你得正常还款!

相关问题