问题库

我苹果手机下载微信:微信没有下载下来:为什么钱扣花呗里扣了二次钱!48.30元和26.80元?

金星历险记
2021/10/15 1:57:01
我苹果手机下载微信:微信没有下载下来:为什么钱扣花呗里扣了二次钱!48.30元和26.80元?
最佳答案:

花呗和微信没有一点关系,花呗支付你在支付宝里面查看,不会无缘无故扣钱。

赤山赤子

2021/10/18 13:18:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 儒兰有机

    2021/10/20 16:25:44

    崔秀英,圈里比较有名的富二代,崔秀英除了可以讲一口流利的韩语外,还可以讲流利的日语和可以用英语进行日常的沟通对话,她为什么可以讲多国语言呢,这是因为自小崔秀英的父母就给予了她优秀的语言教育环境,这当然就与崔秀英显赫的家境离不开了。崔秀英的祖父是建筑公司的董事长,她的父亲是韩国大宇集团的部门经理,她的母亲虽然是家庭主妇但又同时任教歌剧课程,姐姐更是韩国著名的音乐剧家及动画电影的配声员。她家在韩国首尔市高级繁华地段的清潭洞里坐拥一栋别墅。

  • 小橙子妹妹

    2021/10/25 0:42:16

    如果真的存在违法收取高额利息,可以报警,出示证据,拒绝支付高额利息,借贷收息在法律规定范围内是受法律保护的,任何借贷超出法律的保护范围即违法。你可以直接不支付,报警或上法院告对方,求得法律保护!国家严厉制止高利贷。只要你情况属实,一定会受到保护和支持,对不法份子严惩不贷!

相关问题