问题库

之前一直关注平台逃废债问题,现在又看到了网贷逾期名单共享机制,不知道各位对这个有了解的吗?

随意落笔
2021/10/14 16:42:31
之前一直关注平台逃废债问题,现在又看到了网贷逾期名单共享机制,不知道各位对这个有了解的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 寺院无佛

    2021/10/18 20:09:16

    我想借贷款借不到,有包装的吗?如果你想借款的话,又非常容易下款的。不用来包装的。我可以推荐给你。如果是找包装的,他会收一些费用。如果你欠钱不还的话,你是包装出来的公司什么的。到最后有变成诈骗,就不就不好了。如果你用自己正规的手续办理,不会变成诈骗的。

  • 经过经验

    2021/10/23 12:43:02

    招行不发行公募基金。招行可以代销公募基金,但是产品的发行方不是招行,而是基金公司,只有公募基金公司才能发行公募基金,其他金融机构都不能发行公募基金,有代销资格的可以代销。

    招商银行(China Merchants Bank)是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,于1987年4月8日成立,总部位于深圳市。

相关问题