问题库

京东众筹的那款clingband运动智能手环如何啊,有人参加了么,觉得性价比如何?

垣坤萌主
2021/10/14 15:13:20
京东众筹的那款clingband运动智能手环如何啊,有人参加了么,觉得性价比如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 夏小月

    2021/10/20 15:48:13

    我也算是个数码爱好者,经常给朋友推荐一些数码产品,通常对于一窍不通的人来说,买数码产品买品牌最重要,比如手机,有人找我推荐,有钱的推荐苹果华为,没钱的就推荐小米,简单省心。电视也是一样,如果你有钱,准备几十万买个电视,可以看看三星索尼最高端的旗舰机,如果就准备三万以下买个,买TCL就行了,电视品牌那么多为啥给你推荐TCL,我讲几点你看看有没有道理。

    第一点,TCL是中国唯一一家能生产屏幕的电视品牌,有华星光电做技术支持,屏幕当然更好,三星做手机肯定把最好的屏幕留给自己,TCL也一样,最好的屏幕肯定不会给海信创维这些品牌,所以你看同价位TCL观感都比其他品牌要好。

    第二点,TCL音响厉害,大家都是做屏幕的,音响都不在行,不在行怎么办呢,其他品牌就随便做做听个响就行,但有担当的大品牌就不会这样,所以三星用了哈曼卡顿的音响,而TCL和哈曼卡顿、安桥、conchs sound音响都有合作,用TCL电视听歌音质更好,看电影电视也更有沉浸感。

    第三点,TCL品牌实力过硬,中欧专列上拉的都是TCL电视,人民大会堂挂的也是TCL电视,TCL销量全球第二中国第一,品牌价值连续十几年中国电视行业第一名,还曾作为国礼赠送给其他国家,是真正的中国电视机第一品牌。

    综上,买电视,TCL靠谱,信得过。有需要的可以去附近国美苏宁转转,感受一下再做决定。

相关问题