问题库

时光信贷贷款官网

唔秋心
2021/10/14 15:25:20
时光信贷贷款官网

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蒙古野狼

    2021/10/16 22:55:35

    支付宝的蚂蚁花呗迟一天还款也算逾期。

    支付宝蚂蚁花呗逾期费用=逾期本金* 0.05%*逾期天数,其中逾期本金* 0.05%四舍五入精确到分,如果因为蚂蚁花呗没有按期进行还款,就会存在产生不良的记录影响信用的可能性。

    扩展资料:

    对于逾期未还款的用户,蚂蚁花呗会在用户的还款日之后9-13天之内,通过短信、自动语音等方式提醒用户还款,如果用户还未还款会在逾期13天之后人工进行电话提醒。

    蚂蚁花呗强调,如果逾期金额较大,且多次电话仍然联系不上用户的情况下,会尝试通过联系关系人的方式来提醒用户还款。这是参照信贷行业的通常做法,目的也是为了避免用户出现逾期利息和信用记录受损。

    蚂蚁花呗表示:“为了尽可能减少对关系人的打扰,我们决定,今后会在用户逾期已超过60天并电话反复联系不上的情况下,再尝试联系关系人帮助提醒用户还款。”

    参考资料来源:

    支付宝服务大厅-使用花呗后没有按时还款,会收取费用吗?

    人民网-蚂蚁花呗催账方式被指侵犯用户隐私 回应称已暂停

相关问题