问题库

平安信用卡刷完之后,随意存几十或者几百对其信用有影响吗

想文韬韬
2021/10/14 15:20:59
平安信用卡刷完之后,随意存几十或者几百对其信用有影响吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 软黄瓜啊

    2021/10/17 21:30:43

    如果一直不还的,360借条可以向法院起诉,法院裁定有能力还,但是拒不偿还的话,情节严重的话会坐牢,除此之外,一直不还钱也会被纳入征信系统。

    1、依据《中华人民共和国刑法》规定如下:

    第三百一十三条 对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金。

    2、依据《中华人民共和国民事诉讼法》规定如下:

    (1)第二百五十三条 被执行人未按判决、裁定和其他法律文书指定的期间履行给付金钱义务的,应当加倍支付迟延履行期间的债务利息。被执行人未按判决、裁定和其他法律文书指定的期间履行其他义务的,应当支付迟延履行金。

    (2)第二百五十五条 被执行人不履行法律文书确定的义务的,人民法院可以对其采取或者通知有关单位协助采取限制出境,在征信系统记录、通过媒体公布不履行义务信息以及法律规定的其他措施。

    扩展资料

    欠钱不还法院起诉的流程如下:

    1、原告起诉;

    2、法院受理后将起诉书副本送达被告;

    3、被告在十五日内提交答辩状,法院在五日内将答辩状副本送达原告如果被告不提交答辩状,不影响审理;

    4、决定开庭审理的案件,法院在三日前通知当事人并公告;

    5、法庭调查阶段包括:当事人陈述;告知证人的权利义务,证人作证,宣读未到庭的证人证言;出示书证、物证和视听资料;宣读鉴定结论;宣读勘验笔录。

    6、法庭辩论包括:原告及其诉讼代理人发言;被告及其诉讼代理人答辩;第三人及其诉讼代理人发言或者答辩;互相辩论;法庭辩论终结,由审判长按照原告、被告、第三人的先后顺序征询各方最后意见。

    7、法庭辩论终结,应当依法作出判决。判决前能够调解的,还可以进行调解,调解不成的,应当及时判决。

    8、判决宣告。

    参考资料来源:最高人民检察院—《中华人民共和国刑法》

    参考资料来源:中国政府法制信息网—《中华人民共和国民事诉讼法》

  • 小哥回来了

    2021/10/23 8:23:19

    从债权人的立场看,他们最关心的是各种融资方式安全程度以及是否能按期收回本金和利息等。如果股东提供的资本与企业资产总额相比,只占较小的比例,则企业的风险主要由债权人负担,这对债权人来讲是不利的。因此,债权人希望资产负债率越低越好,企业偿债有保证,融给企业的资金不会有太大的风险。

    从股东的立场看,如果举债数额很大,超出债权人的心理承受程度,企业就融不到资金。借入资金越大(当然不是盲目的借款),越是显得企业活力充沛。因此,经营者希望资产负债率稍高些,通过举债经营,扩大生产规模,开拓市场,增强企业活力,获取较高的利润。

    扩展资料

    《证券公司管理办法》规定了净资产负债率的上限,即综合类证券公司的对外负债(不包括客户存放的交易结算资金和受托投资管理的资金)不得超过其净资产额的9倍,经纪类证券公司的对外负债(不包括客户存放的交易结算资金)不得超过其净资产额的3倍。

    并且规定,当综合类证券公司对外负债超过其净资产的8倍或经纪类证券公司对外负债超过其净资产的2倍时,必须在三个工作日内报告中国证监会,并说明原因和采取的对策。

    参考资料来源:百度百科-净资产负债率

    参考资料来源:百度百科-资产负债率

相关问题