问题库

贷款137000每期还6268.05 分36期怎么计算年率是多少?

酱油瓶论
2021/10/15 0:48:58
贷款137000每期还6268.05 分36期怎么计算年率是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 奋斗起飞者

    2021/10/20 11:44:50

    排除操作错误外,产生这种情况的原因就是经营成果发生了变化,一般表现在分配利润(含利润分配、提取公益金)、调整以前年度损益。

    资产负债表(the Balance Sheet)亦称财务状况表,表示企业在一定日期(通常为各会计期末)的财务状况(即资产、负债和业主权益的状况)的主要会计报表,资产负债表利用会计平衡原则,将合乎会计原则的资产、负债、股东权益”交易科目分为“资产”和“负债及股东权益”两大区块,在经过分录、转帐、分类帐、试算、调整等等会计程序后,以特定日期的静态企业情况为基准,浓缩成一张报表

    资产负债表中的未分配利润项目,是企业未作分配的利润。它在以后年度可继续进行分配,在未进行分配之前,属于所有者权益的组成部分。

    利润表是反映企业在一定会计期间经营成果的报表,一般是当年度。

    从数量上来看,资产负债表的未分配利润年末数,应等于期初未分配利润加上本期实现的净利润再减去提取的各种盈余公积和分出的利润后的余额。

    年度内如果没有提取公积和分配利润,则资产负债表中的未分配利润期末减期初等于利润表中的净利润期末数。年度内如果发生提取公积和分配利润,则资产负债表中的未分配利润期末减期初当然小于利润表中的净利润期末数。

相关问题