问题库

农商银行有联保贷款的还可以在微信银行贷款吗?

霍礼红
2021/10/15 0:41:13
农商银行有联保贷款的还可以在微信银行贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 漆夜圣君

    2021/10/21 19:12:00

    很多朋友在申请贷款买房时,会发现,工银行工作人员并没有询问自己选择哪种还款方式,而是默认等额本息还款,可是,有些朋友并不适合等额本息还款。那么,申请贷款买房可以自己选择还款方式吗?

    其实申请人房贷是可以自己选择还款方式的,申请房贷可以选择的还款方式主要有等额本息还款和等额本金还款两种。个人到银行办理房屋按揭贷款,若没有明确地向工作人员提出选择哪一种还款方式,一般是默认的等额本息还款。所以,个人在办理房屋按揭贷款的时候,若不喜欢等额本息还款方式,就要提前向工作人员说明,选择自己想要选择的还款方式。

    所以,申请房贷可以自己选择还款方式。不过个人在选择还款方式的时候,最好是根据自己现在的经济状况选择适合自己的还款方式。

    因此,申请贷款买房,借款人一定要仔细考虑,选择适合自己的还款方式,这样也可以为自己节省贷款成本。

相关问题