问题库

郑州建行多久能放款10

边缘科学
2021/10/14 20:16:23
5月10已经网签过了,现在建行还没有放款,有没有知道需要等多久才能放款
最佳答案:

如果银行额度各方面没有问题,会在2-3个工作日放款,但是如果出现额度紧张问题,就得看银行具体资金到位情况了。年底各银行都会有额度紧张的问题。

公冶菊说子

2021/10/16 9:33:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 悠游坊

    2021/10/21 11:47:32

    在建行信用卡网站查询过购车分期的常见问题,有提到“特殊情况下,建行有权根据业务需要要求客户办理车辆抵押等担保手续”,我到别克4S店,就说要抵押的,到日产4S店说不用抵押,所以是要看情况的,不同地方,不同品牌,车型啊要求都不完全一样的,楼主最好直奔你购车的4S店咨询。一般都是抵押大绿本的(车产证),你现在已经提车,如果把车产证也给你了,那就不用抵押。如果没有给你,要还完车贷才给的话,那就等于是抵押了。

相关问题