问题库

我在玖富万卡平台借了两万每月还1633.33,还24期合法吗?

秋江春水
2021/10/14 19:58:55
我在玖富万卡平台借了两万每月还1633.33,还24期合法吗?两年连本带息要还39000多

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 故事演绎生活

    2021/10/21 5:44:11

    所谓的“征信花了”,其实是人们对征信不良或征信被金融机构查询太多的一个通俗叫法。

    因征信被查次数太多,消费贷款申请次数太多,导致银行怀疑用户将消费贷款用来支付买房首付,导致按揭遭拒。这种影响主要集中在当下国家严禁消费贷款进入楼市的时期,也可以视作“风控加强”时期,这种时候对贷款用途的审核会比较严格,多数都会要求用户提供消费证明。

    个人信用征信是指依法设立的个人信用征信机构对个人信用信息进行采集和加工,并根据用户要求提供个人信用信息查询和评估服务的活动。个人信用报告是征信机构把依法采集的信息,依法进行加工整理,最后依法向合法的信息查询人提供的个人信用历史记录。

    可能影响个人信用风险评分的主要因素有:贷款中曾有逾期还款现象,或者信用卡透支后未按约定期限和应还款额度还款,或有太多的贷款账户和信用卡等等。

    扩展资料:

    保持良好的个人征信方法如下:

    (1)合理使用信用卡

    如果名下有信用卡,在正常使用的情况下,需要按照银行规定的还款日及还款额及时还款。一旦出现逾期还款,产生滞纳金和利息不说,逾期行为会直接计入个人征信报告。

    (2)不随意为第三方担保

    为第三方担保贷款,如第三方没有按时还款,其行为会直接影响担保人的信用。

    (3)注意公共记录

    除了信用卡、第三方担保会对征信产生影响,还有公共记录也是征信报告的一部分,所以还需按时缴纳水电费及电信费。

    (4)避免多次查询

    如果多次查询个人征信而不用于办理贷款事务,查询记录也会被记录在信用报告中,对个人信用产生影响。

    参考资料来源:百度百科:个人征信

  • 武备志

    2021/10/23 2:29:29

    您好 ,首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

相关问题