问题库

我当兵两年挣的钱好多人来朝我借钱,可我哪来的那么多钱,自己的姨夫也要借,我该不该借,应该怎么处理

说三农故事
2021/10/15 3:41:08
我当兵两年挣的钱好多人来朝我借钱,可我哪来的那么多钱,自己的姨夫也要借,我该不该借,应该怎么处理
最佳答案:

你好,首先要考虑自己生活所需,和一些必须要用的钱。要是把这些钱排除还是有富余的话。要看对方借钱的用途,是急用还是生活所需或者有些人只是为了填补自己的债务和娱乐。亲戚间借钱最好要看对方的人品和素质。再借钱时要做好一些准备。借出要是不还你能否承受。要是还的时间长,那你需要结婚生子的话有没有办法自己解决。把可能发生的事情先想了,那就把钱借给有诚信有责任担当的真的急用钱的人。个人建议,谢谢!

朝歌文

2021/10/20 2:31:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 余上木

    2021/10/18 9:05:22

    百度有钱花是度小满金融旗下的网贷产品,安逸花是马上金融旗下的网贷产品,不同公司的贷款产品之间是互不影响的。只不过,同时申请可能会影响到审核通过率,因为用户短期内重复申请贷款,会让金融机构认为用户非常缺钱,从而不敢借钱给用户。

    而用户可以选择,先申请其中一款,等其中一款通过审核以后,间隔一段时间再申请另一款。

相关问题