问题库

我出交通事故了,车在交警队扣着,,现在,车贷也还不上了。如果不还贷的话会怎么样

武汉龙哥
2021/10/15 4:18:02
我出交通事故了,车在交警队扣着,,现在,车贷也还不上了。如果不还贷的话会怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大爱无疆你

    2021/10/16 11:13:29

    5月26日下午消息,天弘基金发布重要公告称,自2017年5月27日起,个人持有余额宝的最高额度调整为25万元,直接变成了原来的四分之一!

    且此前在余额宝内放置的资金超过25万的用户,这次调整之后也无需取出,可以继续享受收益。

    本月15日,曾有媒体报道,在央行提示相关风险后,天弘基金计划大幅削减个人投资者投资余额宝存入金额上限,由目前的100万人民币调降超过一半。天弘基金当时回应:转入一切正常。

    对于此次降调,天弘基金表示,是为了让余额宝更符合作为个人小额现金管理工具的定位,此次调整对余额宝绝大部分用户并没有任何影响。其实,央行是为了广大用户的资金安全着想。毕竟存得多风险就大。此外重在让用户更好的管理,提升用户的体验。

    然后,有一点是关键,就是支付宝的利息提高了,大家都知道了,这个利息要比银行高,所以,到银行存款的人就少了,银行就会受到很大影响,面临危机。

相关问题