问题库

前段时间想买房,咨询招商银行,结果在个人征信看到他查询原因填着贷款审批

达阵
2021/10/14 8:30:00
前段时间想买房,咨询银行,结果在个人征信看到银行查询原因 贷款审批,这样会影响我去其他银行贷款买房吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 中民网

    2021/10/16 0:48:35

    中国人民银行征信中心官网。

    中国人民银行征信中心是中国人民银行直属的事业法人单位,主要任务是依据国家的法律法规和人民银行的规章,统一负责企业和个人征信系统(又称企业和个人信用信息基础数据库)的建设、运行和管理。

    扩展资料:

    征信报告分为个人信用报告以及企业信用报告,是由中国人民银行征信中心出具的记载个人信用信息的记录,用于查询个人或企业的社会信用。

    个人信用报告是个人征信系统提供的最基础产品,它记录了客户与银行之间发生的信贷交易的历史信息,只要客户在银行办理过信用卡、贷款、为他人贷款担保等信贷业务,他在银行登记过的基本信息和账户信息就会通过商业银行的数据报送而进入个人征信系统,从而形成了客户的信用报告。

    个人信用报告中的信息主要有六个方面:公安部身份信息核查结果、个人基本信息、银行信贷交易信息、非银行信用信息、本人声明及异议标注和查询历史信息。

    征信报告分为三类,分别是个人基本信息,信用交易信息,其他信息。

    参考资料:中国人民银行征信中心

  • 丶国服第一帅

    2021/10/17 17:12:00

    甜橙借钱出额度了不能用的原因:综合信用评分低、系统问题、当天额度用完。

    一、最新信用不足

    在最新的综合信用评分过程中,由于个人征信、还款能力、个人资料等问题已经不满足放款条件了。因此,在甜橙借钱有额度却借不了钱。只能等2-3个月再去尝试。

    二、系统问题

    有时甜橙借钱有额度借不了是因为系统问题。比如说系统出现故障或者系统在维护更新。对于这种情况,等到第二天去申请就基本没问题。

    三、当天额度用完

    如果与甜橙借钱合作的放款机构放款额度在当天用完,也会遇到有额度借不了的情况。一般来说,在甜橙借钱申请贷款越早越好,尽量选择在中午12点之前。

    扩展资料

    甜橙借钱的借款要求

    借款人的年龄符合申请。个人征信系统中不能存在不良记录,具备一定的还款能力。借款人的电信手机号码无长期欠费,无其他的借款逾期。借款人有稳定的工作,稳定的收入来源。

    个人资料完整且真实有效,借款人的身份证、银行卡和手机号进行检查,确保信息真实、有效、一致。翼支付消费频率越高,借款人综合额度也会越高。因为甜橙借钱是翼支付推出的借款产品,而翼支付是中国电信旗下的运营支付和互联网金融品牌。

    甜橙借钱是与正规的金融机构合作放贷款,而不是自己单独放款。在与甜橙借钱合作放款的金融机构中有很多是商业银行是保险公司。

    比如,在甜橙借钱中实际申请的贷款产品是:众安保险众享贷、宁波银行e白领通、南京银行诚易贷等。因此,大家在甜橙借钱申请贷款时,会被查征信,征信不少的人很容易被拒。

    参考资料:百度百科-个人信用

    翼支付官网|甜橙理财

  • 尔等安康

    2021/10/19 22:42:00

    一次肯定没事,没有想象的那么严重,好像是在连续几次不逾期,这个记录就没了,甚至只逾期一天,根本就没纪录,我的房贷,银行叮嘱是1号,但是,2号没交,发短信,说在宽限期,如果在几点前交上,就不算逾期。

相关问题