问题库

①招商信用卡额度不够可以存钱进去分期苹果7吗?

天津地产观察
2021/10/15 8:38:41
办了张招行信用卡,下来时4000的额度,可是苹果7 128G的要6 7千的样子,②现在我可不可以存3000进去然后在苹果官方分期一个苹果7,分12期的话每月还是599吗?这个有点不懂,就是12*599=7188 但是这个钱我存了3000 现在分期的话怎么算?
以上两个问题

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 树兆令狐乐成

    2021/10/17 1:22:35

    我觉得动漫店不错。而且现在还提倡多功能动漫店,一个动漫店里,不仅有产品销售,还有DIY个性化制作,COSPLAY摄影等其他赚钱手段,90后的年轻人非常潮,自己拍照留念已经不单去照相馆了,穿上自己喜欢的动漫人物服装,制作一本相册,是现在最火热的。而DIY更是如此,80%的客户在照相完,还要购买点动漫产品,再将自己的照片DIY到T恤上,水杯上。利润是相当可观的。

相关问题