问题库

上司找我借钱我借还是不借啊?

创意美食啊涛
2021/10/15 8:39:52
我刚去一个商场上班十几天,和我们店长也处得不错,但是她今天给我打电话说她有事需要钱向我借一千五,二十号还我,因为我们都是二十号发工资的-我也不好推词,口头答应了,但是我也很为难?毕竟我去公司还不久,还不是太熟悉,我该借还是不借

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 菠萝橙子甜

    2021/10/20 9:29:41

    上司离不开你,是因为你有一定的能力,可以创造价值。

    他嫌弃你很多是因为对方个人的问题,有的可能是因为觉得自己不及你的能力和才华;有的可能是只想让你做事,而不想给你应有的报酬,所以会以这样的方式让你无法开口索取……总知原因很多,要根据具体的事情具体分析。

    你不想离职原因肯定也很多,可能是因为没有比现在从事的的工作更好,收入更高的去处;也可能是因为你对现目前公司的福利,薪酬,氛围比较满意……要自己多分析一下现在的处境,寻找一些应对之策,尽量居安思危,瞻前顾后吧。

相关问题