问题库

如果支付宝倒闭了,花呗借呗还用还吗?

愤怒的无语
2021/10/14 23:28:45
如果支付宝倒闭了,花呗借呗还用还吗?
最佳答案:

首先,支付宝倒闭的这个问题至少是在最近的几年里是不会发生的,所以大家可以放心使用支付宝,假设性的问题就不要问了。其次,就算支付宝真的倒闭了,也不要担心,不要多想,花呗该还还是的得还,不还的话,你的信息就会被拉入黑名单,会影响你以后的生活。

如果支付宝真的倒闭了,你欠马云的钱还是要还,现在是一个法治社会,不是说它们倒闭了你从它们那里借的钱不用还了,要是不还的话,那么大的公司既然能做起来,就肯定会有办法让你还钱,肯定会采取相应的政策的,而且支付宝本身也有完整的信用。

就是我们常常所说的芝麻信用,是和个人征信连着的,即使它倒闭了,人家这个体系还是存在的,所以不能有侥幸心理,那样的可能性太小了。更何况,阿里巴巴这么大的一个公司,是没有那么容易就倒闭的,支付宝也一样。

马云作为一个商人,肯定是在方方面面都有考虑到位的,要是支付宝有这么容易倒闭,也就不会成为国民支付软件了,就一定有他的过人之处,能做到现在的规模也不是一朝一夕就能失败的,更何况,马云既然能一个人把阿里巴巴做起来就不会让他一下子倒下。

力气恐龙噩

2021/10/21 19:00:15

我来回答

匿名 提交回答
相关问题