问题库

借钱未还被告,如何调解?

乜許涐哙赱
2021/10/15 8:04:54
各位律师,大家好。我欠朋友钱没还,朋友就把我告了。没开庭就调解拉,是法院给我们调解的。但我一直未还,我还把我朋友的调解书给拿了,我现在想做事情又怕他在告我,请问有什么办法没有?
请问借条是过两年就没效了吗?还有我拿了我朋友的调解书都快两年拉,直到现在也没有找我,{调解书在法院有存底吗?时间是多久啊?}借条已经是过期两年拉
请问借条在A4子上用电脑打的,我只是签了个名,没按手印,现在官司还有得打吗?打官司有得赢吗?有几成把握, 谢谢,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 慧心小妖

    2021/10/18 17:32:08

    个人贷款看银行流水主要是为了审核贷款人的还贷能力。

    银行流水账单俗称银行卡存取款交易对账单,也称银行账户交易对账单。指的是客户在一段时间内与银行发生的存取款业务交易清单。

    私人账户流水指的是客户自己本人名下的银行卡(借记卡)或者银行活期存折,在一段时间内与银行发生存取款业务交易清单明细。

    银行流水的进项主要表现方式:进项表现贷方,出项表现于借方,主要有卡存、现存、转入、工资、续存、网银转账、货款、劳务费等。

    信用卡对帐单:贷记卡账户的交易记录,是银行给客户的交易对账单,只能当做交易记录看待,不是银行流水记录。

相关问题