问题库

网贷扛过催收期,网贷平台倒闭后还要还款吗?非常感谢

铅刀走江湖
2021/10/15 7:09:06
网贷扛过催收期,网贷平台倒闭后还要还款吗?非常感谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 谢苇

    2021/10/18 7:56:01

    这个不好说,省钱快报上发布的一些优惠产品,有些是真的有优惠,有些则可能是商家故意抬高价格再放出来的优惠券。如果想分辨什么是真优惠,什么是假优惠,在保证产品质量的同时对商品的市场价也要有个大概了解。

    如果是平时买的比较多的东西,看到有优惠了,那么刚需的话可以选择购买。但如果是平时不怎么需要的,又急用了要买,比如家用电器,这个就需要去对比一下家电的价格了,如果优惠比较多的话也还是可以购买的,如果价格相差不大还是在线下专柜购买比较放心一点。

    至于能不能省钱,如果是购买必须的物品,那么真的有优惠还是可以省钱的,但是平时因为优惠多而买一些不需要的东西,自然就不会省钱了,还会多花钱。

  • 内蒙宇哥

    2021/10/21 6:27:33

    六个月以内(含六个月) 6.10 六个月至一年(含一年) 6.56

    一至三年(含三年) 6.65 三至五年(含五年) 6.90 五年以上 7.05

相关问题