问题库

平安消费备用金申请名额陆续开放中是什么意思?

大智麻辣
2021/10/13 23:53:17

我申请平安消费备用金的时候,页面显示“平安消费备用金申请名额陆续开放中”,请问这是什么意思啊?难道我不能申请吗,怎么才能申请成功呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 巴扎嗨

    2021/10/19 20:56:38

    小猪优品是乐山市长象网络科技有限公司旗下的贷款平台,主要做手机回租。用户通过个人手机及个人信用评估审核后,即可得到平台先行支付的款项,后期选择是否寄售服务。小猪优品的贷款额度在1000-5000间,贷款期限为*。

    小猪优品申请条件为:

    1、本人有效身份证;

    2、年龄年龄在18周岁以上;

    3、手机号本人实名手机号;

    4、芝麻信用授权芝麻信用;

    5、银行卡本人名下储蓄卡。

    满足以上条件即可申请小猪优品的贷款,如果你需要3000的贷款,小猪优品可以满足,但是具体的贷款额度还是要根据你的手机和个人综合素质决定的,虽然贷款额度在1000-5000,但是不一定会给出3000,还是要申请之后才知道。

    不过小猪优品,这个还是比较好的,不会因为申请小额贷款影响后续的房贷车贷。

相关问题