问题库

现在允许银行倒闭.如果银行真的倒闭了.退休老人的养老金到哪去领?

小芳厨嫂
2021/5/5 0:59:03
现在允许银行倒闭.如果银行真的倒闭了.退休老人的养老金到哪去领?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雨中之亮

    2021/5/11 14:13:17

    关于农家乐,从出生那天开始,就注定不会长远。

    为什么要这样讲呢?

    因为农家乐本身就应当体现出自然,朴实,节俭,绿色健康以及能吃出家的味道为圈点。它是完全不同于城市餐厅,饭店的一种饮食业态。

    然而绝大多数农家乐搞着搞着就会走样!卫生环境与装修装饰都很难令人放心与满意,真的做到令人满意了价格又高的出奇制胜…

    还有许多农家乐听着名字似乎很亲民低调,然而大多数人都知道他们往往都会接待一批一批的特殊人物。

    人就是喜欢猎奇,五星酒店,高档餐厅吃烦了,厌倦了就想换换环境换换口味。尤其是对于有特权的人来说更是如此!

    任何行业其实都有其自然发展规律,所有一窝蜂的行为都将是行业的终结毁灭者。如民宿也是如此。一个人成功一百万人跟随效仿的案例比比皆是!

    以上讲的是正常情况下的餐饮行业。

    那么自从进入2020年来全世界人都知道,人人都提心吊胆过日子,能在家吃饭就绝不去外面,政府也不提倡多人聚餐,别说农家乐,就是什么样的餐饮机构也是倍受重创,损失惨重啊!

相关问题