问题库

支付宝花呗二维码收款怎么被限额?

设计的庸人
2021/5/5 3:43:24
支付宝花呗二维码收款怎么被限额?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 真知保

    2021/5/12 7:24:46

    银行呆账,就是指你欠了钱,但是一直也没还,比如说你使用了信用卡,但是几分几毛钱,你没放在心上,或是就是忘记还款了,并且处于一直未还款状态,在银行就显示是滞纳了,那么就被认定为呆账。一般企业贷款发生呆账的可能性比较大,还有就是了助学贷款的申请者,发生呆账的可能性也比较大。

    希财网再告诉大家,不要小看了呆账,如果形成了银行呆账,那么贷款肯定是不了的,网上有人说,银行呆账可以免还,你相信真银行是傻子吗,真有这么好的事情吗,事实的真相是,贷款一旦超过贷款期限后,银行经过多次催收无果,有抵押的可以处理抵押物,没抵押的正常贷款进入呆账贷款后可以核销,为什么会核销呢?因为老是不核销那么影响银行的贷款质量,直接造成银行不良贷款率居高不下。对整个银行的总收入有影响,而且对第二年的贷款投放总额有严重影响。所以一旦出现实在收不回来的贷款,银行一般可以核销处理。因为银行每年的年底会提留贷款核销准备金,专门用于核销贷款。至于你以后信用记录肯定黑了,什么银行都不会再借你钱。因此如果有贷款机构说银行呆账也能申请贷款,肯定是骗子,所以大家一定一定要注意自己的征信。

相关问题