问题库

花呗分期付款明明一个月23块钱一共就250可是他为什么长大了270多?

喜金翅
2021/5/4 19:59:40
花呗分期付款明明一个月23块钱一共就250可是他为什么长大了270多?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金鱼的王者

    2021/5/14 12:54:10

    不知道大家有没有这样的经历:当你去银行存款时,银行的工作人员会在向你介绍产品时问你是存银行定期,还是购买大额存单.为什么用“购买”这两个字呢?很多人会质疑大额存单是不是理财或者是保险类产品,因为大家都太熟悉“购买”这两个字了,一般都会营销理财和保险时提起。

    为什么说大额存单是一款产品,需要购买呢?

    大额存单虽然从性质上说也属于定期存款的范畴,有固定的存期、有固定的利率、享受国家保险最高50万的赔付条例,但是之所以他叫产品,以购买的方式持有的原因我个人认为是:其可以转让,这是其与定期存款最大的区别之一。

    并是不说普通存款在达到大额存单的起存金额后就可以自动升级为大额存单,享受大额存单的产品政策。

    两个产品是一个系列的两个相互独立的存在,在很多方面有不同之处:

    起存点:

    普通存单50就可以起存,大额存单起存点为20万,部分银行设置为30万;

    购买方式:

    普通存单可以通过转账方式购买,也可以直接现金购买;

    大额存单只支持银行卡转账购买,即使你有20万现金,也需要先将现金存入银行卡然后转账购买。

    是否可转让:

    普通存单如果像取现只能是到期或者是提前支取,如果不是靠档计息产品,那么只能按照活期存款利息计算利息;

    大额存单可以转让,提前支取有约定的利率,但绝不是活期利率。

    到期后的资金归集:

    普通存单到期后可以自动转存,如果没有约定转存,那么就会按照活期利率计算,仍然以存单的方式存在,知道你到银行支取;

    大额存单到期后本金和利息直接转入存款时约定的银行卡内,在银行卡内可自由支配。

    产品额度限制:

    大额存单是按期发行的,每期的销售额度有限制,销售完毕就没了;

    存单没有额度限制,你想买多少就可以买多少,多多益善。

    总结:所以,看了以上总结的不太完善的大额存单和普通存单的区别之后,虽然普通存款的资金可以达到20万的大额存单的起存点,但是其他的一些产品特性是不能改变的。

  • 木目了然

    2021/5/16 1:46:32

    一个是遗传因素,但大部分都是后天原因,情感,工作,家庭琐事,都是导致心里抗压较差长期抑郁受刺激所致,所以嘛事都要想开一点,人除了生死其它都是浮云,整疯了自己乐疯了别人你想想有多亏……

相关问题