问题库

原来在捷信买有台手机不按时还款请问我还有信用度吗

零归梦
2021/5/4 20:44:01
原来在捷信买有台手机不按时还款请问我还有信用度吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 巨枫影视

    2021/5/11 8:29:32

    基金定投是定期定额投资基金的简称,是指在固定的时间(如每月8日)以固定的金额(如500元)投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。人们平常所说的基金主要是指证券投资基金。证券投资的分析方法主要有如下三种:基本分析、技术分析、演化分析,其中基本分析主要应用于投资标的物的选择上,技术分析和演化分析则主要应用于具体投资操作的时间和空间判断上,作为提高投资分析有效性和可靠性的重要补充。

  • 是胡胖子

    2021/5/13 0:56:43

    国寿超医保百万医疗险质子重离子医疗属于增值保障范围,报销比例为100%,与108种重疾医疗共享600万保额,只要是经医院就诊所产生的必须且合理的费用部分均可报销。

    另外,这款医疗险保障还比较全面,一般医疗、住院前后门急诊、特殊门诊、门诊手术、异地转诊医疗、一般门诊、癌症赴日/特需医疗均有,还有重疾绿通、费用垫付、外购药服务。

相关问题