问题库

花呗不小心关了怎么开不了?

下一页晴
2021/5/4 20:25:06
花呗不小心关了怎么开不了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冷漠骷髅

    2021/5/13 12:03:19

    你得了抑郁症是自己感觉?还是去医院确诊了?如果只是自己感觉,你说给儿子儿媳妇听,恐怕他们以为你不想带孩子。

    他们这么想也是人之常情并不是不理解你,因为现在带孩子确实和以前不一样,太累了!如果你带孩子的方法又不被儿子儿媳妇认可,心情不好是肯定的。

    但是如果你确实生病了别说带孩子,你自己身体都成问题,他们不照顾你就不错了,你不给他们带孩子他们也会接受,因为抑郁症患者对孩子也是一种危险!但这些话都得大夫告诉你的儿子才有权威性,他们才能信你,也会真的体谅你!所以建议你让你的孩子带着你去就诊,看看是不是真的得病了。

  • 高广银

    2021/5/18 1:53:17

    我们齐手反捷信一定把这个外国非法金融企业赶出我们中国的!!捷信公司的黑社会高利贷性质贷款,所借的钱能与利息对半!!已经高于银行50%的利息!!我们不要怕!!你欠捷信的钱不需要偿还!!无需理会假冒的律师说起诉,骚扰你的家人直接骂他

相关问题