问题库

个人征信报告上有1500块钱网贷成为了呆账,是不是代表就成了老赖,会被列入黑名?

享受快乐育儿
2021/5/5 13:55:05
个人征信报告上有1500块钱网贷成为了呆账,是不是代表就成了老赖,会被列入黑名?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 朱千里律师

    2021/5/9 11:18:23

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 云闲老顽童

    2021/5/14 21:40:05

    合肥双赢小额贷款股份有限公司是2011-07-28在安徽省合肥市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于安徽省合肥市包河区芜湖路184、186号。

    合肥双赢小额贷款股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91340100580111021D,企业法人肖幸福,目前企业处于开业状态。

    合肥双赢小额贷款股份有限公司的经营范围是:发放小额贷款。在安徽省,相近经营范围的公司总注册资本为1978589万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共217家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

    通过百度企业信用查看合肥双赢小额贷款股份有限公司更多信息和资讯。

  • 三个水不是森

    2021/5/16 3:05:18

    就是不要吃上市菜,上市菜很贵的

    应该是什么菜便宜就买什么,我就是这样的

    虽然我每个月收入不错,可是小时候家里穷

    从小就养成了节约的好习惯,能够省钱就省钱

相关问题