问题库

信用卡欠了13万网贷12万车贷5万,我有工作每月4500左右,现在外面有2个

医食参考
2021/5/5 11:35:53
信用卡欠了13万网贷12万车贷5万,我有工作每月4500左右,现在外面有2个人一共欠我4万多,要不回来也没有欠条,一个欠8500的承认欠钱,但没有欠条。网贷现在天天打电话催我还钱,但现在还不上了该怎么办?会被起诉坐牢吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 知秋时尚达人

    2021/5/12 15:51:27

    1.帮你算算,你的贷款利率执行的是5.05%,等额本息还款,月还款903.64元

    2.利率还可以吧,不是最优惠的

    3.打85折

    4.你可以尝试去银行申请看看,不过你的贷款额度不是很高,估计难度比较大,一般银行都是给剩余按揭额度高的客户或是资质非常好的客户打七折。

  • 可爱男儿

    2021/5/15 16:54:36

    首先是查了一下他们的公司,地方看起来不小,而且也开张了好几年了,挺大的一家公司。其次是珍爱网上确实有好多好多会员,有没有一千万我不知道,但是资料真的非常多,青菜萝卜都有,这一点不得不承认。

相关问题