问题库

信用卡现金分期会不会影响房贷?

球真心
2021/5/5 13:37:04
我在招商有一张信用卡,因为突发事件,用了现金分期2W4,分24期归还,每月归还1200左右,会不会影响我在其他的银行的房屋贷款?
最佳答案:

信用卡分期不会影响房贷的审批。

信用卡分期会有总欠款金额,总欠款金额会减少房贷的总贷款金额;

例如:在你没有信用卡欠款的情况下,可以贷款的总金额是60万,但如果申请房贷时,信用卡有5万欠款没还,那么申请下来贷款的总金额只能是55万。

信用卡分期付款是指持卡人使用信用卡进行大额消费时,由银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,然后让持卡人分期向银行还款并支付手续费的过程。银行会根据持卡人申请,将消费资金和手续费分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还。

山水漫游者

2021/5/13 10:52:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宝宝杰杰

    2021/5/12 0:39:52

    这笔资金来源是不是合法的,不合法的就是定时炸弹,也可能爆也可能不爆。

相关问题