问题库

翼龙贷各市网点的业务员工资是谁发

岑工侍逸秀
2021/5/2 23:04:05
翼龙贷各市网点的业务员工资是谁发

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蹦哒的大豆包

    2021/5/12 15:46:17

    郭德纲和杨志刚的恩怨众说纷纭。具体内幕只有他俩清楚。先说杨志刚,杨志刚当年教郭德纲相声,一定也是呕心沥血,辛苦了!但是,就算郭德纲拿了一件单位的衣服,证明了郭德纲对相声的热爱到了极点,加上郭德纲那个年龄还是个不太懂事的孩子,作为师傅不应该声张,应该私下教育。更不应该把郭告到法院。蒋大为老师看到徒弟刘和刚演出服旧了,马上自己掏钱,让老婆亲自去给刘和刚做了多套演出服。郭德纲的父亲是警察,其实,郭完全没有必要饿着肚子学相声。但是,郭德纲的生命里只有相声。徒步40里路,交不起房租被人骂,为了挣钱养活徒弟,自己像狗熊一样被封闭48小时。就算拜师侯耀文,也是侯耀文看到郭德纲是相声奇才,喜欢郭德纲,是侯耀文提出要收郭德纲为徒弟的。更让我感动的是,师父去世,郭德纲出巨资帮助师父的女儿度过难关,是郭德纲挽救了相声界,把相声发扬光大,推向了世界,不但给国民带来了欢乐,也给世界人民带来了欢乐!

  • 娱乐社会姐

    2021/5/14 1:17:03

    侯耀文生前曾经说过“关于郭德纲和杨志刚的官司,不管谁输谁赢,但是这个官司能让人家火一把也挺好。”这其中的“人家”所指的应该就是杨志刚了吧。如果郭德纲在相声行业里仍然籍籍无名,那杨志刚还会旧事重提吗?

    郭德纲与杨志刚只是口盟约定,这点毋庸置疑

    相声行业拜师要举行“摆知”仪式,徒弟要向师傅师娘叩首敬茶,只有经过特定程序,才是真正的师徒关系。如果只是“口盟”并没有“摆知”,并不能算真正意义的师徒。

    早期就郭德纲与杨志刚的关系而言,纯属口盟约定这点毋庸置疑。其实当时杨志刚是虹桥文化馆的馆长,而郭德纲只是该馆的合同工,所以杨志刚也或多或少的向郭德纲传授了一些相声知识,但要说郭德纲所有的相声功底都是他教的,也是极为牵强的。

    郭德纲北京闯荡自称杨志刚之徒,但杨志刚却不承认

    郭德纲当初也是北漂一族,为了更好的进入北京的相声圈子,他自称是杨志刚的徒弟。因为在相声行业里讲究师承关系,否则就很难融入相声这个行业,但是杨志刚却不承认有这个徒弟。

    郭德纲有次跟同行谈个交易,几乎都快要合作成功了,同行求证于杨志刚是不是郭德纲的师傅,却被杨志刚断然否之,随后郭德纲不但买卖没做成而且落了个坏名声。后来郭德纲回到天津,跟相声前辈金文生说起此事,金文生说你以后出去就说是我徒弟。杨志刚得知还给金文生打去电话,极力劝说他不要帮助郭德纲。

    郭德纲终获良师侯耀文,成名时却被杨志刚踩了一脚

    后来在于谦的介绍下,郭德纲拜师于侯耀文的门下,有了师承的郭德纲成立了德云社,慢慢地在北京相声圈子里站稳了脚跟,但是他的相声却一直得不到主流相声界的认可。但所幸郭德纲越挫越勇,在中国相声界不但站稳了脚跟,而且还打出了自己的名气,德云社相声更是红遍大江南北。

    侯耀文在世时,一些相声前辈顾及到他的江湖地位,不敢对郭德纲说三道四,但是侯耀文离开后,郭德纲却屡屡遭到主流相声界同仁们的唾弃。后来郭德纲回忆这段往事时说:“当时我想给他们当狗,但是他们不愿意,硬是把我逼成了龙。”

    俗话说人红事非多,有媒体问及郭德纲师傅一事时,郭德纲说他的师傅只有侯耀文和金文生,但是杨志刚获悉后却不乐意了,说郭德纲的相声是他教的,而侯耀文根本没有教过郭德纲什么。

    随后就是郭德纲和杨志刚没完没了的口水仗,甚至互揭以往的“伤疤”,杨志刚更是一纸诉状将郭德纲告上了法庭,要求赔礼道歉并且附带民事赔偿。其实就如侯耀文所说,不管这个官司谁赢谁输,杨志刚也在全国人民面前彻底的“火”了一把。

    结语:

    如今一切都已经尘埃落定风平浪静,德云社相声的发展依然如火如荼,商演所到之处更是座无虚席;而杨志刚已入耄耋之年,门下弟子众多,再论当年对与错已意义不大。期待他们放下过往,活在当下,继续为相声的传承贡献力量。

相关问题