问题库

欠花呗借花呗钱不还,还卸载支付宝的用户会有什么严重后果?

生活弟弟
2021/5/4 18:38:11
还好我没成年借不了花呗。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 书法解析

    2021/5/11 3:57:17

    为什么选择工厂,这个问题我也一直问自己,没有学历,没有关系,在这个城市里面能干什么,没有多少选择,送快递,送外卖,服务员,保安,进工厂,常见的就这几个,送快递和送外卖性质差不多都要风吹日晒雨淋,很多人守不了这个苦,服务员和保安工资低,只有一些年龄偏大的才干,只有进工厂了,工资不高4000左右,稳定。千万不要说怎么不创业这样的话,创业是要资金的,能活着已经是尽最大努力了。

  • 乡村晓哥

    2021/5/16 15:36:46

    麻辣战争头条号主编龙舞风行认为:二战时的德军如果顺利攻下莫斯科,对苏军有多大的影响呢?回答这个问题,首先要看看莫斯科在苏联国土中的地位和作用。

    莫斯科作为苏联的首都,也是苏联的工业中心、军工中心和铁路枢纽,占领莫斯科将摧毁苏联的工业能力,也摧毁了苏联在各个战场运输兵员和物资的能力,更严重打击了苏军继续抵抗的信心,所以攻下莫斯科,似乎苏联将崩溃。

    其实不然,因为当时苏联已经将大批工业企业向东转移,迁徙到乌拉尔一带,那里在整个二战期间,生产了苏军95%的战斗机,65%的坦克,100%的自行火炮和40%的各种火炮。

    所以,苏联的工业能力不会被摧毁。

    莫斯科作为铁路枢纽,一旦被占领,会影响苏军在各个战场调兵遣将的能力,但是我们看到,列宁格勒被德军围困两年多,对外联络基本被切断,通向莫斯科的铁路完全被切断,但德军依然攻不下列宁格勒,说明莫斯科的铁路枢纽作用对于战局的影响是有限的,可以被克服。

    至于莫斯科被占领,对苏联军民的士气影响有多大,就很难评估了,肯定有一定影响。

    所以,一旦莫斯科被德军占领,苏德战场的局势将发生很大变化,起码苏军想转入反攻至少还要推迟一两年,但最后还是苏军获胜,这个结果很难改变,因为德国有限的国力无法支撑长期的消耗战。

    关注麻辣战争,关注世界军事!

相关问题