问题库

逾期半个月会怎么样

花样宝餐
2021/5/4 15:37:58
逾期半个月会怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 得胜少

    2021/5/7 10:51:07

    中信车主卡的加油奖励金必须在APP的权益页面领取,但是只有领取时间段才会开放入口,具体的领取时间为10号的14点。这个奖励金是需要用户自己领取的,如果错过领取时间,则视为用户放弃本次奖励,系统事后不会补发奖励。

    当然,用户平时自己可以多关注以下权益页面,如果说领取时间调整,那么自己也可以第一时间知道。

  • 亿宸商业观察

    2021/5/15 0:13:31

    成都小康钱包互联网信息技术有限公司是2016-03-07在四川省成都市青羊区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于成都市青羊区光华巷9号1栋1层14号。

    成都小康钱包互联网信息技术有限公司的统一社会信用代码/注册号是91510105MA61TNR60X,企业法人李秋敏,目前企业处于开业状态。

    成都小康钱包互联网信息技术有限公司的经营范围是:互联网信息服务;信息技术咨询服务;企业管理咨询;数据处理与存储服务;软件开发;接受金融机构委托从事金融信息技术外包,接受金融机构委托从事金融业务流程外包,接受金融机构委托从事金融知识流程外包。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    成都小康钱包互联网信息技术有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

    通过百度企业信用查看成都小康钱包互联网信息技术有限公司更多信息和资讯。

相关问题