问题库

过户后贷款审核前领证了,会不会对之后的审批个放贷有影响?20

浅草初风
2021/5/4 19:43:36
过户后贷款审核前领证了,会不会对之后的审批个放贷有影响?老婆个人征信上有两次信用卡逾期记录,都是两年前的,逾期金额也不大,两次都是几百块钱。我们已经领证了,现在银行还在审核中,资料送上去的时候还是未婚,现在领证了会有影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 建国摄影

    2021/5/12 16:58:01

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

相关问题