问题库

大学里的美术学专业花钱多吗?

麻袋空空儿
2021/5/4 11:05:01
大学里的美术学专业花钱多吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户安庆汉子

    2021/5/5 22:57:41

    孤单是一件很正常的事情,曾经有人说过孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。

    每一个人都是独特的个体,没有人能够真正的,完全的了解一个人,没有人可以完全走进你的内心,有些事情你必须独自一个人去经历。爱情,友情,这些情感都是瞬间的永恒,唯有孤独,才是亘古不变的永恒,人来到世界上,便要与孤独为伴。人之所以为人,也是因为他是孤单,导致他与其他每一个人都不一样,孤单时候的思考最重要

  • 栖息的小猪

    2021/5/11 23:15:58

    您好,这个问题不好回答。因为在心理学领域,流派很多,各有各的优势,不能说人本主义就一定比精神分析强,行为主义就不如分析心理学管用。任何理论都只是片面的深刻,都只在一定的环境与情境下能更好地发挥出作用。正如精神分析在西方尤其是日耳曼民族中作用更大,而在亚洲的文化土壤中,似乎只能吸收其有用的部分进行本土化之后,才能更好地发挥作用,这不是哪一个比哪一个更强的问题,而是您自己需要什么样的心理学的问题。

    比如北大的心理学专业应该综合性比较全,并且师资力量较为优秀。而华东师范大学的聚焦、林大的意象对话,川大的拉康学派,西南大学的黄希庭,广东的沙盘分析,如此等等,都是各立山头,堪称翘楚。这就需要您自己明白你需要什么的心理学,需要肾阳的师资教育与理论学习了。

相关问题