问题库

请问茅台企业与南航,中石化企业性质有什么不同?为什么长期负债率前者很低,后两者较高?

三木大宝
2021/5/4 13:13:11
茅台长期负债率只有百分之零点几,非流动负债很少,而南航和中石化非流动负债高,长期负债率达百分之几十,造成这么大差异原因是什么?是企业性质不同吗??求详答

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 百里砀

    2021/5/5 18:58:53

    若您在我行的贷款已发放,您可以登录手机银行、网上银行查询您的贷款信息(包括:额度/贷款总额、额度起始日/到期日、贷款余额、剩余期数、还款方式、额度/贷款状态、扣款日期及贷款还款记录)。网银大众版查询流程如下:请进入招行主页,登录右侧的“个人银行大众版”(凭卡号、查询密码登录),点击横排“贷款管理”-“个人贷款查询”-“贷款查询”查看。

  • 双鱼座波波娃

    2021/5/7 6:17:18

    茅台王子酒正式推出进入市场是在1999年,经过20多年的发展和努力,形成了现在王子系列产品百花齐放的时代,传统意义的王子酒就是我们认知的普通王子酒,然后分别有王子生肖系列,从2017年开始的鸡年王子酒,2018年的狗年王子酒,2019面的猪年王子酒,再到今年的鼠年王子酒;金王子,黑王子,蓝王子,酱色王子,王子传承1999,王子传承2000,酱门经典王子,酱香经典王子,尊贵王子,珍品王子。产品十分丰富。目前大部分产品都喝过,我自己的推荐是生肖王子,珍品王子,金王子,普王子,酱香经典王子,其他产品的区别性不大,也看自己的喜好和口感特点了







  • 老环科

    2021/5/15 13:21:10

      精神分裂是一个虚妄的概念,经常会被误判。外国有专门人员做过测试,医生根本没有辨别精神分裂症的能力,医生把主动测试者定义为精神分裂,而这些测试者都是正常人装扮的。

      所以,你所说的,轻微精神分裂者与正常人有什么不同,是个值得怀疑的问题。可能精神病医生就是精神分裂者患者,因为他们瞪眼说瞎话。

相关问题