问题库

拿钱给别人放高利贷,可并没有借条,这笔钱是否能要回来30

老骥伏枥
2021/5/4 10:39:35
拿钱给别人放高利贷,可并没有借条,这笔钱是否能要回来30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西西爱比比

    2021/5/7 15:10:35

    关爱天使是人保财险的产品,价格比较便宜,只要几百元即可保障一年,身价保障、住院医疗险额度较高、津贴都比较全面。

    投保该险的年龄区间范围是在出生满60天到12周岁,专为孩子设计,等待期为六十天。保障期为一年,最长续保年龄是12周岁。

    该险有意外门急诊一万额度,意外或疾病住院八万元的额度,还有100元每天的意外津贴。

  • 清淡的茶

    2021/5/10 20:45:05

    房贷未还清,离婚要分房子的情况下,一般由双方协商,如果协商不成,法院通常会根据实际情况判决由当事人使用。当事人取得房屋完全所有权后,可以另行向人民法院提起诉讼再行处理。

    根据《最高人民法院关于适用《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释(二)》

    第二十一条 离婚时双方对尚未取得所有权或者尚未取得完全所有权的房屋有争议且协商不成的,人民法院不宜判决房屋所有权的归属,应当根据实际情况判决由当事人使用。

    当事人就前款规定的房屋取得完全所有权后,有争议的,可以另行向人民法院提起诉讼。

相关问题