问题库

民间借贷5仟万能力尝还要判多少年

老余爱车
2021/5/4 10:51:02
民间借贷5仟万能力尝还要判多少年

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乌托家

    2021/5/12 5:38:32

    这种涉及大额行贿是要负刑事法律责任的。

    根据(刑法)第一百六十三条的规定,公司里的工作人员利用职务上的便利索取他人财务或者非法收受他人财务而为他人谋取利益,数额较大的(达人民币六万元即可被立案侦查),处五年一下有期徒刑或拘役;对于数额巨大的,处五年以上有期徒刑并没收财产。公司的工。工作人员在经济往来中,利用职务上的便利,违反国家规定,收受各种名义上的回扣以及费用归个人所有,依照前款的规定处罚。

    在商业中行贿财务,既包括金钱和实物以及其它违反国家规定和公平原则属于“谋取不正当利益”都属于商业贿赂。

  • 发款

    2021/5/13 14:53:03

    再贷款再贴现利率是央行对金融机构的贷款贴现率,这次上调主要是通货膨胀到了不得不治的地步了。

    利率提高,反映了调控部门收缩货币量的意图,下降反映了扩大货币供应量的意图。所以,理论上来说,再贴现利率上涨,等于减少了货币供应量,股市应该下跌。利率下跌相反。

    贴现也属于贷款,再贷款和再贴现实际就是央妈将钱借给银行。人民银行对金融机构发放贷款,要遵循“合理发放,确定期限,到期收回,周转使用”的原则。

    根据金融机构的资产负债情况,审查其资金运用是否符合国家产业政策和货币信贷政策的要求,在上级行核定限额内发放贷款,调剂余缺。各金融机构在资金运用方面要坚持自求平衡,面向市场,讲求资金效益。

    扩展资料:

    再贷款依据贷款期限的不同,划分为二十天内、三个月内、六个月内、一年期四个档次。现在多在一年。

    再贴现利率按同档利率下浮5%,目前是2.25%。虽然很便宜,银行毕竟是市场主体,借不借钱,找谁借,都是他们自己说了算。

    虽然有额度,有时候也会面临银行不差钱,或不愿意向央妈借钱。这中间还有个重要原因,就是统计方法的改变。

相关问题