问题库

大家分手要不要叫女朋友还钱

征信小生
2021/5/4 14:02:07
大家分手要不要叫女朋友还钱
最佳答案:

这有什么好矛盾的嘛 一个大男人像一个女人叫她还钱都不好意思啊,你是债主,你怕什么啊,再说你们也分手了也没有什么关系了,虽然之前跟你耍过一阵子吧,不过那是以前的事了,你还要生活啊,面对现实啊

大美业人士

2021/5/16 5:33:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 野钓者北斗

    2021/5/6 10:35:34

    那就分罗,你还不如一部手机,哎,当初到底啥吸引你的呢?万物有因必有果,找一个漂亮身材好的女孩做女朋友,你就要不怕其他男人打他主意,随时做好她要离开的准备,谈个物质虚荣的女朋友,她会眼里物质的东西会比你看的重,之前有部电视剧有个情节是这样的,有个男人特别有钱,什么都不缺,可是他老婆却是个见钱眼开的主,一看就是那种你有钱我就和你好的意思,后来有人问他看上她哪里好了?好像没啥感情?男人说:感情是好,可是和有感情的女人结婚,哪天感情没了,她就会离开,可是这样的女人就不会,只要有钱就能留住她,哪怕感情不再……

  • 老子傲的没法

    2021/5/17 16:20:40

    5万月息2分的情况下月利息是1000元。

    2分利息,简单来说。就是每1块钱一个月要支付2分钱的利息,在银行来说就是月利率为:千分之二十,即2%。

    借5万元,月息2分,50000*2%=1000元,5万月息2分的情况下月利息是1000元。

    扩展资料 :

    利息是指货币持有者 (债权人) 因贷出货币或货币资本而从借款人 (债务人) 手中获得的报酬。包括存款利息、贷款利息和各种债券发生的利息。在资本主义制度下,利息的源泉是雇佣工人所创造的剩余价值。利息的实质是剩余价值的一种特殊的转化形式,是利润的一部分。

    参考资料:利息_百度百科

相关问题